藍鳥校服
校服萬千 藍鳥領先
發布時間: 2019-11-28    信息來源: 藍鳥校服     瀏覽次數: 855

      今天下午,由省教育廳主辦的四川省首屆中小學校服設計大賽在中國西部國際博覽城進行了總決賽,藍鳥校服有幸囊括了四枚金牌中的三枚,一舉成為本次大賽最大贏家。

(四川省教育廳張廳長頒獎)


 

(董事長曾繼紅先生吸睛狂攬金獎)

      本次大賽是四川省首次舉行如此高規格的校服設計大賽,因此,全國的實力校服企業紛紛參與,競爭異常激烈。藍鳥獲得如此殊榮,這不僅是對我公司設計水平的高度認可,更是對藍鳥整個供應鏈管理的高度肯定。在此,我們衷心感謝此次大賽的各個環節,為我們提供支持和幫助的材料供應商和合作伙伴們,每枚金牌都有你們的一半。

      今天無疑是藍鳥創辦25年來的高光時刻,我們心中驀然升騰起一陣溫暖與幸?!覀兌嗄甑牟恍概K于有了美好的結果。

      為了本次大賽,多少個日日夜夜,大家絞盡腦汁,挑燈夜戰,從來沒有休息日。阿里員工才996,藍鳥員工卻007。從概念設計的頭腦風暴,到選擇面料的事無巨細,成衣制作、呈現成品。我們的團隊不放過任何一個微末的細節。冰凍三尺非一日之寒,因為團隊一步一個腳印,從不畏懼困難,才能在此次大賽中取得如此驚人成績。此時此刻,我們感覺曾經的付出是那么值得,曾經的辛苦是那么微不足道,今天獲得的如此殊榮,必將成為公司的里程碑事件,在未來的日子里,她將時刻激勵我們不斷開拓與創新,追求卓越,給莘莘學子提供盡善盡美的服務。

      今天的榮譽和掌聲不會將我們麻醉,我們也不會在紛至沓來的贊揚聲中迷失方向。藍鳥只會將過去的成績作為新的起點,以更高的標準嚴格要求自己,堅持做校服就是做文化,牢記使命,用堅持和恒心照亮我們未來之路!

(董事長曾繼紅先生喜提金獎)


(同日,榮獲小學生制服組銅獎)


(大會結束后電視臺蜂擁采訪藍鳥校服董事長)


高手网