藍鳥校服
研發先行,四川校服的創新發展
發布時間: 2019-12-20    信息來源: 藍鳥校服     瀏覽次數: 661

——記曾繼紅先生在2019四川服裝大會的發言

      12月19、20日,2019四川服裝大會在蓉城隆重召開。這是一場聚焦全球視野的服裝頂級盛會,大咖云集,精妙絕倫。大會邀請到來自全國各地的專家、企業家、著名設計師以及服裝產業鏈的同仁們。

      表彰大會上,眾望所歸,藍鳥校服榮獲“四川服裝20強企業”和四川省唯一的“四川學生裝(校服)領軍企業”稱號,藍鳥總經理李紅女士代表企業上臺領獎,由四川服裝協會會長楊淑瓊老師授予獎牌。

      隨后,在企業家發布觀點的環節,藍鳥校服董事長曾繼紅先生發表了名為《研發先行,四川校服的創新發展》的主題發言。發言中,曾繼紅先生緊密貼合大會主題“融合創新”、“協同發展”號召四川服裝行業的同僚們一起共譜四川服裝發展新篇,其簡潔的語言和詞語的干練無一不彰顯出一個有情懷、有智慧、有膽識的企業家形象,也讓在場的嘉賓領略了藍鳥認真做校服的態度。

      曾繼紅先生從創新和研發的角度,深層次挖掘了校服的獨具奧秘,全方位解析了美國Cocona公司37.5的專利技術,并官宣藍鳥成為美國Cocona公司37.5專利技術中國校園渠道獨家代理。發言后,在場嘉賓都豎起大拇指由衷的贊美:“天吶,校服還可以這樣做!”的感嘆。

      引領中國校服文化,藍鳥從不止步;引進國際前沿技術,藍鳥從不遲到;引入環保時尚元素,藍鳥從不缺席。校園藍鳥,行業頂尖,致敬我們最美的校服時代。

高手网